生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] Linux安装问题,求助!!!

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
在下电脑联想G470,64位,酷睿i3-2350M  CPU @ 2.30GHz,500G硬盘,win7旗舰版,用VMware Workstation12虚拟机安装Linux系统;将VMware Workstation12软件安装在D盘,虚拟机安装在一个新分的39.9G的盘中,可是,虚拟机安装完毕,在开启虚拟机时,整个电脑都会卡死,蓝屏,archlinux、ubunto、centOS都尝试安装了,结果都蓝屏,各位,求助!
最好找个工作站直接双系统  不要折磨自己的laptop了,我的就是因为搞linux废掉了。。。
借楼上所说的,成都分迪专业致力于分子模拟工作站,平台等服务,欢迎楼主前来咨询哈。QQ:3319356589
wangpengfei 发表于 2017-4-10 08:55
最好找个工作站直接双系统  不要折磨自己的laptop了,我的就是因为搞linux废掉了。。。 ...

之前,我倒是整了一个双系统(win7+Ubuntu),只不过每次系统转换都得重新开机,麻烦!所以想着是不是整个虚拟机,毕竟自己是Linux小白,在虚拟机上学方便
moldesigner 发表于 2017-4-10 09:24
借楼上所说的,成都分迪专业致力于分子模拟工作站,平台等服务,欢迎楼主前来咨询哈。QQ:3319356589 ...

鸿鹄00000 发表于 2017-4-10 18:46
之前,我倒是整了一个双系统(win7+Ubuntu),只不过每次系统转换都得重新开机,麻烦!所以想着是不是整 ...

虚拟机浪费资源啊   
鸿鹄00000 发表于 2017-4-10 18:46
之前,我倒是整了一个双系统(win7+Ubuntu),只不过每次系统转换都得重新开机,麻烦!所以想着是不是整 ...

我在工作站和笔记本上都安过双系统和虚拟机,得出的结论就是在工作站上安个双系统最合适
wangpengfei 发表于 2017-4-11 08:47
我在工作站和笔记本上都安过双系统和虚拟机,得出的结论就是在工作站上安个双系统最合适 ...

现在也有这种感觉了