生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Schrodinger] Schrödinger suite 2016-2 各种破解版本(百度云资源)

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x

百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1kVqM58r 密码:wu0r
不会破解的同学可以看一下这篇帖子:http://www.dxy.cn/bbs/topic/32176430,或者私信我~
mimori 发表于 2017-4-12 16:46
老师您好,我在你的破解安装帖子里没有看到Crack文件,只有patcher的附件。
不用crack文件会不会有什么问题 ...

点一下patcher就可以了,不需要crack文件
zkz124535 发表于 2017-3-22 08:50
我装了2016-2版的,但是ligprep不能使用,其他都正常,请问有什么解决办法吗? ...

你装的是我分享的软件吗,我的是可以的呀
笨笨不笨 发表于 2017-3-31 10:27
如何购买?想要LINUX版本,求网址,

你想购买正版还是想要破解版,破解版你就花几个金币看主题就是,有分享的百度链接~

有问题私信我~
16破解已经是一年前的事了,现在都出17版的了。。。
wangpengfei 发表于 2017-3-15 18:31
16破解已经是一年前的事了,现在都出17版的了。。。

我知道,但是17版的很大呀,有13g多,而且下载不方便~
有linux 版本吗?我装了linux版的,但是license 过期了,怎么办呢?谢谢
zkz124535 发表于 2017-3-21 17:21
有linux 版本吗?我装了linux版的,但是license 过期了,怎么办呢?谢谢

有的,你进去下吧!
我装了2016-2版的,但是ligprep不能使用,其他都正常,请问有什么解决办法吗?
如何购买?想要LINUX版本,求网址,