生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] 求好人解答,在RUN AUTOGRID 的界面,Log File一栏为啥是空的?

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
在RUN AUTOGRID 的界面,Log File一栏为啥是空的?然后点 LAUNCH也不工作,我重新安了ADT也不行啊~
求好人解答,祝新年快乐幸福。

截图

截图
liyansheng2216 发表于 2017-1-5 16:08
您好,文件路径要求  .glg 文件,我的工作文件夹里没有 .glg文件啊,自己没法给。。。 ...

你还没跑autogrid当然没有log文件啦,你试试看把parameter filename那行的内容复制到log filename里面,然后把gpf改成glg
真心谢谢你们解答!!祝你们新年快乐!我觉得你们说的都有道理,我现在AUTOGRID界面是这样的,但是点运行的时候有一个对话框一闪而过,并不能正常运行,也没有结果。我都怀疑的电脑问题了。

运行界面

运行界面
rosmarin 发表于 2017-1-4 06:40
那你自己给它一个文件路径试试呀

您好,文件路径要求  .glg 文件,我的工作文件夹里没有 .glg文件啊,自己没法给。。。
那你自己给它一个文件路径试试呀
你导入gpf文件的时候会自动生成的,没有的话就是你的gpf不对
可以自己输入路径,加文件的名称。
需要指定autogrid和你生成的gpf文件的路径,这样程序才能找到。然后程序才能运行生成log文件glg
syjohn 发表于 2017-1-11 03:44
需要指定autogrid和你生成的gpf文件的路径,这样程序才能找到。然后程序才能运行生成log文件glg
...

感谢!新年快乐!!
hanlan8702 发表于 2017-1-6 17:25
可以自己输入路径,加文件的名称。

感谢!新年快乐!