生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 用ledock进行晶体配体自对接,对接结果偏差大

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x

各位高手,小白有些问题想请教。
1.用ledock进行晶体配体自对接,查看对接的结果,发现分子三个分支的分布和晶体内结果差距很大,请问各位高手,这是什么原因呢?   选用的box为【2.74 20.43 15.21 34.01 35.41 62.58】,应该是包住活性中心了的。我也做了些盒子的调整。但还是没有理想效果。
2.对接结果聚类很差,这是会和什么原因相关呢?
3.看了论坛上关于leodck的相关教程,没有发现ledock有很多可调整设置的参数,那么像我这样遇到这种难题的,应该怎么处理呢?
4.看了lewater的说明书,但是还有些困惑,比如其输入文件是手动写的么?还是有生成软件的?大家有其他教程么?

小白金币也不多,先谢过大家了~

plc.rar

394.21 KB, 下载次数: 2

配体分子-对接结果-蛋白结构

回帖奖励 +1 金币

请问您的问题解决了吗?
应该还是盒子的原因,也有可能晶体自带的小分子对对接效果的影响