生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] 询问vina的安装问题,请赐教,谢谢!!

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
如题,我的vina安装路径为:C:\Program Files\The Scripps Research Institute\Vina  可是为啥Vina.exe就是打不开呢,然后又看到网上说设置环境变量,我也照着设置了,可是还是打不开,是不是环境变量设置错误了,还是啥原因呢,倒是MGL Tools 安装好了,小弟求教,感激不尽,谢谢!!
windows下用pyrx,直接集成vina的。http://pyrx.sourceforge.net/
linux下用vina,命令行来做,会更加高效。
VINA是linux系统下运行的,如果在windows下运行要安装cypwin。两个系统都测试运行过
墨竹晓风 发表于 2016-10-30 13:02
windows下用pyrx,直接集成vina的。http://pyrx.sourceforge.net/
linux下用vina,命令行来做,会更加高效 ...

这个虽然我估计一时半会搞不理清,但是非常感谢!
625557018 发表于 2016-10-31 14:37
VINA是linux系统下运行的,如果在windows下运行要安装cypwin。两个系统都测试运行过 ...

哎,之前装过一次Cy 但是现在不知道啥时候删了,我再试试吧,谢谢!!