生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Easymodeller已经建模,但是UCLV-SAVE评分太低,如何进行调整呢

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
各位大神好,我已经利用模板蛋白对自己的目的蛋白进行了同源建模,使用的是Easymodeller,导出的pdb格式的结构用UCLV-SAVE进行了评分,但是各项评分都很低,那么应该怎么对建模的结构进行修改呢,使用Easymodeller能够做到么,修改的标准是什么?评分情况:
[url=]ERRAT[/url]
Overall quality factor**: 38.289
[url=]VERIFY3D[/url]
[size=1.1em]52.53% of the residues had an averaged 3D-1D score >= 0.2
ERROR
Less than 65% of the amino acids have scored >= 0.2 in the 3D/1D profile.
Summary
[url=]Interactive
Ramachandran Plot[/url]

[url=]CRYST1[/url]
temporarily disabled
[url=]PROVE[/url]
ERROR
The total number of buried outlier protein atoms was 371 ( 9.4 percent) of scored atoms.
把握模建的本质,根据你的需求去建模。比如说你只是为了用来做药物设计或者酶催化,那么你对药物或者底物作用的活性位点最关心,而其他部分可以不要求那么高,则对模建你仅仅关心活性位点处是否建好了。用来打分的模型也就是可以删减的。
川大-灰太狼 发表于 2016-9-6 22:21
把握模建的本质,根据你的需求去建模。比如说你只是为了用来做药物设计或者酶催化,那么你对药物或者底物作 ...

谢谢灰大大,还有一个问题,就是有没有详细的优化规则和优化手段,才开始接触建模,不是很懂,论坛还在学习中,如果方便的话,麻烦教教我,谢谢
您好,我也遇到了跟您相同的问题,请问您解决了么,谢谢您