生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Pymol] PyMOL新手学习

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
各位好,我想学习一下PyMOL这个软件,按照教程试了一下,打开了一个蛋白质分子2vl0。在命令栏输入label all, chains之后,出现了如下提示:
Traceback (most recent call last):
  File "", line 1, in <module>
    #!/bin/sh
NameError: name 'chains' is not defined
Label: labelled 0 atoms.
请问是怎么回事?希望高手指点一下。谢谢!
NameError: name 'chains' is not defined  这个提示你 没有chains 这个东西,说明你的命令是错误的,请仔细查看pymol命令格式和各个部分代表的意义。
川大-灰太狼 发表于 2016-6-8 10:34
NameError: name 'chains' is not defined  这个提示你 没有chains 这个东西,说明你的命令是错误的,请仔 ...

我是个新手,什么也不懂。我是在完全按照网上下载的学习笔记重复的呀。
川大-灰太狼 发表于 2016-6-8 17:09
给你举个例子吧:label all, A  这样的才是标记A链。

那对于一个新的蛋白质并不知道它有几条连,想通过软件标记出所有的链呢?