生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] autodock

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
各位,请问autodock处理好的对接怎么处理才能在pymol进行修饰?
不是可以另存为很多格式吗?你保存一个pymol识别的格式就好了
Ashley 发表于 2016-3-10 17:30
不是可以另存为很多格式吗?你保存一个pymol识别的格式就好了

不行。保存不了。
autodock得到的结果直接用pymol打开就可以了。
川大-灰太狼 发表于 2016-3-17 22:17
autodock得到的结果直接用pymol打开就可以了。

可是,我打开的没有蛋白。。。我本来想看看对接后的结果的。
hanlan8702 发表于 2016-3-20 22:04
可是,我打开的没有蛋白。。。我本来想看看对接后的结果的。

导入蛋白到pymol里面就好了呀,是吧。
川大-灰太狼 发表于 2016-3-22 21:38
导入蛋白到pymol里面就好了呀,是吧。

谢谢。有没有好的学习案例?我自己在期刊里面找到的文章一般一笔带过。有没有好的期刊推荐?谢谢。