生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[YASARA] 底物与酶催化中心的距离测定

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
    各位前辈大家好,在下刚涉及到分子模拟领域,请问大家做分子模拟时,使用yasara,底物与酶催化中心的距离测定能测出来吗,或者别的模拟软件。求大神指教,不胜感激。
这个很多软件都可以实现,pymol, DS...
就是量距离呗
你看看yasara的用户手册,肯定有
greatzdl 发表于 2015-10-27 12:20
就是量距离呗
你看看yasara的用户手册,肯定有

你好,问题是量的底物与酶活性中心的距离,底物用什么建模比较好,测量距离时,除了yasara view,还会用到其他模块吗,求前辈指教,不胜感激。
肖云天 发表于 2015-10-27 10:30
这个很多软件都可以实现,pymol, DS...

你好,pymol, DS,其中pymol安装了,好像用着不是很方便,我安装的是1.7版本的,麻烦您能给在下一个较详细的操作步骤吗,底物怎样建模比较好,十分感谢,
上官爵 发表于 2015-10-29 10:00
你好,pymol, DS,其中pymol安装了,好像用着不是很方便,我安装的是1.7版本的,麻烦您能给在下一个较详 ...

pymol是经典可视化软件呀,作图神器,怎么会不方便呢?