生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[BiosolveIT] Leadit和SeeSAR的Hyde结果完全不一样······

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
同样是相同的蛋白,FleXx中对接出来的,但是两个软件系统评价出来的结果貌似不一样呢~手指

以SeeSAR中的为准,因为SeeSAR里面的Hyde是最新版本,算法上面可能有改进。SeeSAR是LeadIT的改进版,LeadIT将会被SeeSAR逐步取代。
川大-灰太狼 发表于 2015-10-18 17:11
以SeeSAR中的为准,因为SeeSAR里面的Hyde是最新版本,算法上面可能有改进。SeeSAR是LeadIT的改进版,LeadIT ...

大神,SeeSAR有破解版吗,我想白嫖
panacea008 发表于 2021-9-28 08:30
大神,SeeSAR有破解版吗,我想白嫖

十一后,论坛会公布长期免费试用的方法
tuxiao 发表于 2021-9-29 08:52
十一后,论坛会公布长期免费试用的方法

芜湖,起飞,多谢大佬