生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Pymol] 请问在swiss-model网站得到的模拟结构怎么在pymol中形成symmetry mates

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
请问在swiss-model网站得到的模拟结构怎么在pymol中形成symmetry mates ?总是显示no symmetry loaded.是不是模拟的蛋白缺失了一些信息吗?请问怎么解决。谢谢!
greatzdl 发表于 2015-10-14 20:18
那你把方案贴出来呗

我想做三聚体,建模后的文件是单体,在pymol中复制两个单体。加载模版文件,模板文件可以生存symmetry mates三聚体。然后用align命令将自己的三个单体与模板的三聚体进行比对,就形成自己想要的三聚体结构了。

评分

川大-灰太狼 + 10 分享快乐!很给力!

请大神帮忙,在线等。谢谢啦。

A(action)---》generate---》symmetry mate第一个问题
第二个就不明白了
greatzdl 发表于 2015-10-14 09:46
A(action)---》generate---》symmetry mate第一个问题
第二个就不明白了

wo做了,但是总是显示no symmetry load. 然后我在chimera里查看的时候没有space group, cell size, cell angle等信息。但是晶体结构的pdb都有这些信息,也能形成symmetry mates。所以我想是不是因为modelling的结构无法形成symmetry mates?
breaker 发表于 2015-10-14 09:59
wo做了,但是总是显示no symmetry load. 然后我在chimera里查看的时候没有space group, cell size, cell  ...

有可能
但我也不知道到如何解决
greatzdl 发表于 2015-10-14 13:25
有可能
但我也不知道到如何解决

已经解决了,谢谢回复
breaker 发表于 2015-10-14 14:24
已经解决了,谢谢回复

那你把方案贴出来呗
您好,请问您的问题是怎么解决的,谢谢啦,chengshuzhen0828@gmail.com
同求解决方法,2930740369@qq.com