生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

procheck检测报错,应该怎么解决呢

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
我用easymodeller建模,得到的模型用procheck检测的时候总是报错,各位亲们,大家有遇到过这样的情况吗?帮帮分析一下吧我应该怎么做呢{:soso_e141:} QQ图片20151006153832.png

仔细检查下你模建后的结构,是否有什么问题,用pymol,vmd等工具打开看看。
用ExPASy在线服务器吧,这个问题我也遇到了,没找到解决方法。
ExPASy也有ProCheck这个模块的功能,摸索一下就会了
您好,您的问题解决了吗?我也遇到同样问题。您最后是如何解决的。谢谢
我也解决了,先按照大灰狼的查了查,着实没问题。又按照楼上做了,有在线工具,可以使用,不报错。
感觉SAVES与swiss的区别是,解析度设定值前者为1.5A,后者为2.5.很可能跟这个值设定有关。但是调节后,再试还是能出来结果。
这个问题我也遇到过,太久了记不太清,好像是modeller生成的模型把链A的标志给去掉了,可能还有其他格式问题.