生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] 求大神autodock 4.2.6在64位win7系统下详细的安装和运行方法

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x

如题,小白一个,课题需要,想尝试用autodock进行相关的模拟研究,电脑白痴一个,所以想请教论坛的大神帮忙解答一下第一步的安装问题,真心感谢!祝好人一生平安~
问题1:autodock和autogrid下载后双击安装,把默认路径改为官网提供的路径,但按官网测试安装失败,,,
问题2:adt直接无法安装,安装时出现一个提示框,点击ok后就没有反应了,,,
看我的有个帖子  里面有详细安装过程
我也是刚开始做分子对接的课题,然而死活都装不了autodock,楼主如果已经解决问题,能指导我下不
论坛里有的,但为了给你节省时间我直接放上来了,在win7甚至win10里安装和xp是一样的,祝你成功

Autodock4在windows_XP的安装_秘籍!.pdf

118.43 KB, 下载次数: 119