生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] autodock最后run的时候出错误

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
我在运行 run autodock时,会出错误。提示是:too few values read in  check grid map'a'    还有error:error in readmap
另外生成的文件也特别小。
求问什么原因呀
谢谢
在终端试试./autudock -p filemame  你再试试 用命令行运行grid和dock  试试
prince好先森 发表于 2015-9-23 12:34
在终端试试./autudock -p filemame  你再试试 用命令行运行grid和dock  试试

不好意思,我不太明白什么是终端  用命令运行grid 和 dock 怎么运行呢?生成的文件特别小是什么原因啊
特别小 可能是错的 ,你用vi打开试试,看有没有东西!
prince好先森 发表于 2015-9-25 11:54
特别小 可能是错的 ,你用vi打开试试,看有没有东西!

还是总提示autodock4: too few values read in. Check grid map 'a' !   。是不是因为我box的大小和位置没有选在活性口袋附近呀。可是我把box选的挺大的都差不多和受体一样大了。是不是也有可能是这个原因?
一般box能包括你的活性口袋就可以了,你重新再做一遍 看哪里出错了!你可以先试试60 60 60 你的小分子质心坐标选对了吗?