生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] 求教,autodock 所有构象的docked energy值都相同?

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x

蛋白是PDB上下载的4BZ9,里面有个金属离子(锌),跟配体有螯合作用,基本操作是参考之前论坛里阿里巴巴师兄的金属酶对接教程,但是结果里所有构象的docked energy的都相同,想请问下,这个结构正常吗?

还有,这个是什么问题,软件安得不对吗,谢谢啦

还有,这个是什么问题,软件安得不对吗,谢谢啦
你这个对接应该有问题,我也是初学者,你最后能量正值,结果不太好,你可以从头再做一遍docking,看到底那部出错了,应该是你有一步骤有问题
prince好先森 发表于 2015-6-22 08:57
你这个对接应该有问题,我也是初学者,你最后能量正值,结果不太好,你可以从头再做一遍docking,看到底那 ...

已经做过很多遍了,都是这个结果,然后所有构象的docked energy值还都是一个,也不知问题出在了哪里,都是照着教程做的