生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

easymodeller 使用出错

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
各位好!我初学同源建模。安装了modeller9.14,easymodeller4.0和python2.7.3,在建模的第三步compare select 时,程序没有反应,为空,然后点击align template 时出现fm00485.pap not found!不知是什么原因?哪位高手能帮忙解决,我已经试了半个月了,急!谢谢
遇到这种情况,在win下进入DOS命令模式,然后cd 进入你准备的文件夹中,python 运行你的python运行文件即可。
换用python 2.6及以下版本会好了
您好,这个问题我出现过。是这样,在第一步,比对模板蛋白时,没有成功。所以不能生成您说的那个文件。您子啊运行时可以看着modeller的命令行。出现什么error等命令。
您好,请问问题解决了没?我遇到同样的问题。。。求助
相同的问题,请问楼主怎么解决的,跪谢了