生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Discovery Studio] Discovery Studio 4.0 最新使用教程---DS基本操作

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x

该资料是2014年培训的最新资料,该教材是针对Discovery Studio 4.0及以上版本,中的DS基本操作中文培训资料,供大家学习交流!

DS基本操作
DS CDOCKER_V4
这两份资料都是以购买正版软件单位的名义去向培训公司要的,网上唯一可以获得的电子版本的资料,其它模块的只有纸质版本的。

DS CDOCKER_V4资料链接:
http://bioms.org/thread-1731-1-1.html

DS基本操作.pdf

559.78 KB, 下载次数: 715

wangpengfei 发表于 2015-4-26 23:17
搞笑么?这。。。

怎么了,这个是基本操作模块,你看培训教程的第一章,第一部分就这样的
药化神龙 发表于 2015-4-27 11:37
怎么了,这个是基本操作模块,你看培训教程的第一章,第一部分就这样的 ...

从2.5至今各个版本的第一部分都是这个,一模一样,网上到处是,何必再发一份呢。。还以为是4.0专用的教程
wangpengfei 发表于 2015-4-27 14:57
从2.5至今各个版本的第一部分都是这个,一模一样,网上到处是,何必再发一份呢。。还以为是4.0专用的教 ...

该资料是软件代理公司发布过来的,本来就是4.0版本的,至于其它的不注意

已经特别注明这是:DS基本操作,每份培训资料的第一部分

这个需要就自由下载,不喜欢就不要下载,只设置了1个金币而已

感谢楼主分享,谢谢!
THANKS so much