生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

easymodeller中compare空白的问题求助

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
首先我是小白,然后问题是在使用EasyModeller 4.0的过程中,compare selected后会出现问题,

问题

问题

如图片所示,图中compare没有任何东西,命令行显示 number of equivalent positions <3  ;如果在add template那一步,更改模板的顺序,则问题能或多或少地解决,所以想请教下这个是怎么回事

没就没呗,继续下面的步骤
Ares 发表于 2014-11-26 10:05
没就没呗,继续下面的步骤

师兄您好,这个问题出现后,后面的步骤都会报错。。。
换个版本试试
我安装了moldeller9.14;python2.7;easymodeller 4.0;
都安装好后,我启动显示我的moldeller安装失败
请高手指教
fhang0427 发表于 2015-3-31 20:35
我安装了moldeller9.14;python2.7;easymodeller 4.0;
都安装好后,我启动显示我的moldeller安装失败
请高 ...

出错信息贴出来
lrf1980 发表于 2015-4-1 06:01
出错信息贴出来

这是办公室的,家里的错误好像和这个不一样
[img][/img]
这是报错的信息
2015-4-1 9-33-09.png
2015-4-1 9-33-29.png
这是家里的报错信息
fhang0427 发表于 2015-4-1 20:16
这是家里的报错信息

启动modeller输入的命令是什么?另外安装的目录里尽量不要包含中文,而且最后装在根目录下