生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[药物合成] 论坛做药化的多吗?来报个道~~~~~~

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
    群里做药化的多不多?想在论坛搞些活动,一个人的力量不够,看看能用多少人参与。主要内容包括 文献,临床及候选药物,在研究项目的深入探讨。大概每周或每月一次。大家围绕具体的靶点和药物或文献,做文献调研,针对创新点,经验教训,成功经验,可拓展方向等多方面发表自己意见和见解,从而提高自身能力和拓展视野。参与者要乐于思考奉献,肯吃苦,愿意阅读文献,主要讨论方式以论坛发帖为主。有更好建议或愿意发帖的人来报个道。经常参与人数超过十个,可进行。

俺算个,就是不知道有时间搞这个事情不
北京-构效 发表于 2014-9-13 18:16
俺算个,就是不知道有时间搞这个事情不

哈哈,尹兄过来捧场就行~~~
呵呵,强烈支持丁丁!
俺也是,虽然跑偏了
虽然现在不做这个方面的了,但还是有兴趣,可以试试帮帮忙看。
kkshaxqd 发表于 2014-9-16 09:01
虽然现在不做这个方面的了,但还是有兴趣,可以试试帮帮忙看。

谢谢支持~~~
jianchen7882 发表于 2014-9-15 08:17
俺也是,虽然跑偏了

谢谢大力支持啊~~~