生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Pymol] Pymol打开后没有外部GUI,请问怎么解决?

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
大家好,我启动Pymol后没有看到GUI窗口,请问怎么回事,我安装1.7版本,1.5版本也试过了,仍然不行,求助啊!!!
你的系统是什么系统?Linux还是winxp 7 8?
川大-灰太狼 发表于 2014-8-27 10:57
你的系统是什么系统?Linux还是winxp 7 8?

大神,我的电脑是Win7的
问题解决了,谢谢大家
是因为什么呢,能和大家分享下吗?本来想给你上传pymol1.2.8的安装版。
川大-灰太狼 发表于 2014-8-28 15:55
是因为什么呢,能和大家分享下吗?本来想给你上传pymol1.2.8的安装版。

因为我安装了Python(x,y),和python的原始GUI冲突了,卸载重装之后又安装了Pymol,然后就好了,,谢谢管理员!!!
:-)原来这样呀,怪不得我没有遇到过。嘿嘿 又学习了!谢谢分享。
川大-灰太狼 发表于 2014-8-28 22:04
:-)原来这样呀,怪不得我没有遇到过。嘿嘿 又学习了!谢谢分享。

我是新手,入门向大家学习,多多关照啊