生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿里巴巴的几篇拙作,做的真不怎么样,抛砖引玉

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
1.Applied Microbilogy and Biotechnology题目:Tuning the substrate selectivity of meta-cleavage product hydrolase by domain swapping链接:http://www.springerlink.com/content/m431423754031787/主题:利用区域互换技术来研究水解酶的重要结构域,中间涉及简单的分子对接,交联点选择,MD等简单的应用,请各位多指教
我做过一个聚酮合成酶的domain swapping,本来希望产新化合物,结果什么都不产了。替换的位点是蛋白预测模块边缘,不知道是不是这个模块替换位点的原因?
我做过一个聚酮合成酶的domain swapping,本来希望产新化合物,结果什么都不产了。替换的位点是蛋白预测模 ...

聚酮合成酶貌似比我的水解酶要复杂的多,所谓的什么都不产了是因为蛋白本身折叠的问题还是蛋白可以正常折叠但是没有原先的功能了?
阿里哥,求AMB投稿经验,据说命中率很高,想试下手
阿里哥,求AMB投稿经验,据说命中率很高,想试下手

我们老师的学生投了4篇AMB,2中2不中,其中2中的都是俺的~哈哈~我觉得做我们这个方向有几点可以借鉴:1.理论+实验的比较受欢迎2.选择审稿人可以选AMB上做类似工作的,但是不要做得太好的~哈哈3. 选择审稿人还可以选择韩国啊~日本啊~印度什么的,最好是在你引用文献里的~AMB的审稿人一般是从你自己选的审稿人里找的~一次多推荐一些,我一般每次推荐12个~4.野生菌株什么的都要有保存号
我们老师的学生投了4篇AMB,2中2不中,其中2中的都是俺的~哈哈~我觉得做我们这个方向有几点可以借鉴:1. ...

谢谢!向阿里哥看齐
聚酮合成酶貌似比我的水解酶要复杂的多,所谓的什么都不产了是因为蛋白本身折叠的问题还是蛋白可以正常折 ...

不知道是什么原因,我做的是一个抗生素的合成基因,只检测了目标抗生素。后来也没去管它了。
向你学习
向你学习

多多指教!多来酶催化版块逛逛
一睹阿里芳容啊,哈哈