生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] Win版的Autodock的PYMOL插件

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
Win版的Autodock的PYMOL插件,适用于Win-XP 和Win -7系统,安装很简单哦!
打开pymol  主菜单 plugin -->plugin Mannager-->Install New plugin, 找到Autodock/Vina.py 安装即可。
安装完关闭重启PYmol 你就能在plugin找到了

联用插件的用法,群文件里有相关的文献(Pymol-Autodock联用.pdf)。应广大童鞋们要求已经上传在附件里了。

欢迎使用ADT和PYmol的同志们来交流指导分享经验。

Pymol1.7-win-32.zip(7.74MB)
Pymol1.7-win-32.zip(7.74MB)

评分

大工-阿里巴巴 + 10 很给力!

楼主可以共享一下如何在win7下安装这个插件吗?不胜感激
显示安装成功但是初始化失败{:soso_e154:}
求教,楼主能正常使用吗?
自己写的python脚本吗?
不是  ,别人写的   ,从网上找来的              
这个插件win7-64能用吗
试试吧  我是32的
我找找不到那个“相关的文献(Pymol-Autodock联用.pdf)”,可否共享,谢谢
已发你邮箱了
感谢楼主

楼主,小弟是新手,看见autoock plugin for pymol 这个东东,感觉比较方便。但是运行过程中还是出现了问题,如下,在选择受体之后,点击generate receptor后出现错误,并没有receptor产生,下面log里显示有错误,但是看不懂什么地方不对,烦请各位大侠帮助一下!谢谢了。还有另外两张配置图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主可以给共享一下这个吗,谢谢了!!