生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 墨竹晓风

[Ligplot] ligplus的安装与使用(显示配体-受体2维相互作用图)

ydianlove 发表于 2014-12-9 10:35
晓风兄,我安装了ligplus,但是没有下载 the het group文件(你给的这个ftp的链接打不开呢)就把pdb文件输 ...

你好,the het group文件我上传到网盘了。你可以下载看看。没有这个文件的话,结果是不正确的。更新日期:2016年5月:https://yunpan.cn/cSFwUXNXxW2PX (提取码:1605)
xufund 发表于 2015-4-6 07:00
晓风兄,the het group文件上传的网盘链接已经失效,能否再次共享?多谢

已经更新了,见2楼,谢谢
Happy 发表于 2015-8-20 10:17
下载的ligplus软件用不了,说licence过期了?能发一份可用的安装包给我吗?谢谢 ...

我的licence也过期了。去官网重新申请就行,免费的。
tjpugu 发表于 2015-12-31 18:58
您好,我在官网上申请成功了密码,但是下载总是失败,不知道是什么原因? ...

这个不清楚了,按理说应该是可以的
tjpugu 发表于 2016-1-5 12:49
您好,请问 the het group您是怎么下载下来的?我打开官网上的链接,就出现了一篇编码啊 ...

在链接处,不要点击打开,右键点击另存为
tjpugu 发表于 2016-3-3 17:07
安装步骤都是严格遵循着这个方法,可是一直在截图的这个页面卡着,不知道是为什么? ...

这个是软件的启动页面,File里面open蛋白即可。