SYPHU_me 发表于 2013-12-24 15:13:21

wow,wow
1. 尽管今天不是感恩节,但还是由衷感谢。感谢论坛的创始人菜菜和阿里,感谢你们为我,为大家提供这么好的交流,学习的平台。在这个平台里,不仅让我学到了一些东西,也认识了好多好朋友,感谢你们。
2. 这真是由一群来自不同地方的有理想青年们搭建的无比有氛围的超好平台,他们有智慧,他们有激情,他们有热心,期望没加入的亲们赶快加入我们吧!
3. 真心祝愿我们的平台在新的一年里再创新辉煌。加油!
4. 最后祝论坛里的每一位盆友圣诞、新年快乐。

SYPHU_me 发表于 2013-12-24 15:14:57

北京-构效 发表于 2013-12-24 09:11 static/image/common/back.gif
论坛和群的氛围都很好,大家也很热心,从各位身上获益非常多,其中麻烦最多的就是灰太狼和我的偶像SYPHE-ME ...

尹哥,不要这酱紫啦,哈哈!搞得俺都不好意思啦!祝您早日搞出新药哈哈哈!

碧海蓝天 发表于 2013-12-24 15:36:51

感谢bioms群和论坛带给我的各种正能量,虽然发言不多,但是一直在默默关注,希望这个万能的群和论坛发展的越来越好,保持永久活力。

forpal 发表于 2013-12-24 17:16:58

论坛各位大神都非常热心,希望人气越来越旺!我也坚信计算能为设计带来真正有效的灵感!

bioprotein 发表于 2013-12-24 17:50:29

希望论坛更加热闹,大家发展更好!

吉大-肽 发表于 2013-12-24 18:15:19

非常感谢论坛啦,自学分子模拟,论坛和群里的朋友帮了不少忙。

数据挖掘 发表于 2013-12-24 18:32:13

希望中国的药物设计能带领我们国家步入药物创新大国,同行们加油!!!

laoman 发表于 2013-12-24 20:45:42

药物设计,非常高深非常有前景的专业,喝喝~

考拉猪 发表于 2013-12-25 11:28:29

我感觉这个论坛非常好,有什么问题都有很多高手指教,大家发言也很积极,呵呵:P加油,希望大家圣诞快乐,天天开心!

不经意间的呐喊 发表于 2013-12-25 11:31:00

论坛是我家,发展靠大家。。虽然偶是一名小菜,但是我也会力所能及的帮助大家,也希望大家能够多多知道我。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 辞旧迎新-写在2013年年末