SYPHU_me 发表于 2013-2-25 18:04:40

<China's Bottleneck>

Biocentury上周综述中的Cover story的标题为《China’s bottleneck》,作者为Erin McCallister。带着很大的兴趣,阅读了这篇文章,核心内容是西方的制药公司等的CEO们表示SFDA需要改革、提高其工作效率、提高审查人员的能力以及经验。文章主要以CTA(clinical trial application)为阐述重点,通过数据对比了SFDA和FDA等的protocols,特别强调了SFDA对生物药审查的相关人员经验不足导致其审查时间更久。如果感兴趣,更多内容请见附件的P1-6!{:soso_e113:}

xxffliu 发表于 2013-2-27 04:44:05

据称我朝SFDA审批团队只有200多人,所以审批结果一般都要等到1年多以后了,谁让这个岗位是事业编呢,扩员也没那么容易……

SYPHU_me 发表于 2013-3-1 13:43:56

xxffliu 发表于 2013-2-27 04:44 static/image/common/back.gif
据称我朝SFDA审批团队只有200多人,所以审批结果一般都要等到1年多以后了,谁让这个岗位是事业编呢,扩员也 ...

恩,啊呗!其实SFDA的人也意识到自己的一些问题了,随时间会慢慢改吧!

SYPHU_me 发表于 2013-3-1 13:44:00

xxffliu 发表于 2013-2-27 04:44 static/image/common/back.gif
据称我朝SFDA审批团队只有200多人,所以审批结果一般都要等到1年多以后了,谁让这个岗位是事业编呢,扩员也 ...

恩,啊呗!其实SFDA的人也意识到自己的一些问题了,随时间会慢慢改吧!
页: [1]
查看完整版本: <China's Bottleneck>