无敌小宽哥 发表于 2018-3-6 15:40:22

请问Discover studio的Docking结果如何用Pymol处理?

请问Discover studio的Docking结果如何用Pymol处理? 分子对接后的结果保存不了为PDB格式,但是Pymol由只能识别PDB等格式识别不了Discover studio自己的格式,求助去和解决用Pymol处理DS的对接结果。

无敌小宽哥 发表于 2018-3-6 16:50:30

顶一下 有人知道吗?

无敌小宽哥 发表于 2018-3-6 20:39:34

:hug::hug::hug:

无敌小宽哥 发表于 2018-3-7 08:01:55

:hug::hug::hug:

夕阳丶 发表于 2018-3-7 10:26:40

将对接后的分子放进蛋白中,选中蛋白与分子的复合物进行保存可以保存为PDB格式。PS:可以分享下你的DS安装包吗

无敌小宽哥 发表于 2018-3-8 22:21:44

夕阳丶 发表于 2018-3-7 10:26
将对接后的分子放进蛋白中,选中蛋白与分子的复合物进行保存可以保存为PDB格式。PS:可以分享下你的DS安装 ...

我对接的就是蛋白和底物,请问这样也是将对接产物再放到没有对接的蛋白中去吗? DS给我邮箱 我可以发给你

无敌小宽哥 发表于 2018-3-9 21:39:19

啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

wangpengfei 发表于 2018-3-19 19:37:22

不同软件间很难互相打开各自的文件,尤其是DS和别的软件连用,即使转换为SD等格式,切换时仍然容易出错。
把蛋白和小分子分别保存为pdb,然后再用别的软件打开进行合并处理吧,我常这么做
页: [1]
查看完整版本: 请问Discover studio的Docking结果如何用Pymol处理?