川大-灰太狼 发表于 2012-12-31 15:12:43

AutoDock第二版电子教程更新活动,欢迎大家踊跃报名参加!

Bioms论坛精电子教程活动2--Autodock 电子教程第二版更新

第二版目的:第二版将在翻译的官方教程第一版的基础上增加AD对接实例、AD学习中遇到的问题与解决。此活动将加强相关人员对于该软件从原理到应用上的认识。也将帮助更多的初学者使用AD!

进行方式:1.   收集AD分子对接中遇到的问题和解决方案:      如果有未得到解决的,我们将组织大家一起攻关!2.   贡献或者编写自己使用AD的实例:         我们将收集不同领域对AD应用的实例,欢迎各领域的朋友参与!
3.   奖励制度:参与翻译的人员每人提供100金的奖励,贡献值+1。本论坛会将所有的教程翻译最终版做成PDF,并将参与者按贡献署名。原创教程后期如有商业获利,将由各参与者按照贡献获得对应的奖励。4.   注意事项:下载教程的会员请务必尊重原创者的劳动,转载请与论坛管理员联系,获得授权后可以转载。版权归属于论坛本身与各位参与者,不得用于各种商业用途!

川大-灰太狼 发表于 2015-3-28 21:34:34

fuxufeng100 发表于 2015-3-28 12:23
我想做蛋白---蛋白对接,但是现在在参数设置上有问题,恳请大家能给几个实例做参考,多谢大家了 ...

autodock做不了蛋白-蛋白对接,可以使用其他软件。

fuxufeng100 发表于 2015-3-28 12:23:11

我想做蛋白---蛋白对接,但是现在在参数设置上有问题,恳请大家能给几个实例做参考,多谢大家了

articom 发表于 2016-1-22 12:15:02

不知道翻译第三版不?

dejunchem 发表于 2012-12-31 15:18:44

哈哈,我先报个名,我不知道能不能帮上什么忙啊?

川大-灰太狼 发表于 2012-12-31 15:21:47

dejunchem 发表于 2012-12-31 15:18 static/image/common/back.gif

OK 肯定可以的呀,比如药物对接方面,哈哈! 呵呵 1人了 !继续报名............

大工-阿里巴巴 发表于 2012-12-31 15:25:54

我也来报名了!哈哈,求收留!

川大-灰太狼 发表于 2012-12-31 15:28:14

大工-阿里巴巴 发表于 2012-12-31 15:25 static/image/common/back.gif
我也来报名了!哈哈,求收留!

呵呵 环境方面的对接1-3例就有了!

小草 发表于 2012-12-31 15:58:29

冒泡。。。

xufund 发表于 2012-12-31 22:35:56

新手来支持!

black 发表于 2013-1-7 21:59:05

dejunchem 发表于 2012-12-31 15:18 static/image/common/back.gif

小丁童鞋啥时候开始做计算了?

dejunchem 发表于 2013-1-8 08:04:18

black 发表于 2013-1-7 21:59 static/image/common/back.gif
小丁童鞋啥时候开始做计算了?

哈哈,你是?
这么吓人啊~~~

zhoumin 发表于 2013-2-17 08:56:54

我报名参加,兄弟带我一个啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: AutoDock第二版电子教程更新活动,欢迎大家踊跃报名参加!