fhx0308 发表于 2017-3-15 15:34:15

Schrödinger suite 2016-2 各种破解版本(百度云资源)

百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1kVqM58r 密码:wu0r
不会破解的同学可以看一下这篇帖子:http://www.dxy.cn/bbs/topic/32176430,或者私信我~

fhx0308 发表于 2017-4-13 09:37:32

mimori 发表于 2017-4-12 16:46
老师您好,我在你的破解安装帖子里没有看到Crack文件,只有patcher的附件。
不用crack文件会不会有什么问题 ...
点一下patcher就可以了,不需要crack文件

fhx0308 发表于 2017-3-25 12:45:14

zkz124535 发表于 2017-3-22 08:50
我装了2016-2版的,但是ligprep不能使用,其他都正常,请问有什么解决办法吗? ...

你装的是我分享的软件吗,我的是可以的呀

fhx0308 发表于 2017-4-5 15:16:03

笨笨不笨 发表于 2017-3-31 10:27
如何购买?想要LINUX版本,求网址,

你想购买正版还是想要破解版,破解版你就花几个金币看主题就是,有分享的百度链接~

fhx0308 发表于 2017-3-15 16:04:32

有问题私信我~

wangpengfei 发表于 2017-3-15 18:31:00

16破解已经是一年前的事了,现在都出17版的了。。。

fhx0308 发表于 2017-3-16 15:18:16

wangpengfei 发表于 2017-3-15 18:31
16破解已经是一年前的事了,现在都出17版的了。。。

我知道,但是17版的很大呀,有13g多,而且下载不方便~

zkz124535 发表于 2017-3-21 17:21:12

有linux 版本吗?我装了linux版的,但是license 过期了,怎么办呢?谢谢

fhx0308 发表于 2017-3-21 18:55:30

zkz124535 发表于 2017-3-21 17:21
有linux 版本吗?我装了linux版的,但是license 过期了,怎么办呢?谢谢

有的,你进去下吧!

zkz124535 发表于 2017-3-22 08:50:57

我装了2016-2版的,但是ligprep不能使用,其他都正常,请问有什么解决办法吗?

笨笨不笨 发表于 2017-3-31 10:27:57

如何购买?想要LINUX版本,求网址,
页: [1] 2
查看完整版本: Schrödinger suite 2016-2 各种破解版本(百度云资源)