bioqiuqiu123 发表于 2016-11-21 20:48:00

关于ligplot的PDB格式问题

最近需要分析分子对接的结果,所以在学习ligplot, 安装应该是没问题了,但是在运行中出现了问题(如图),C:\Users\CY\Desktop\QQ图片20161121174039.png论坛里有人出现过类似的问题,说用写字板编辑一下PDB的格式(如图)C:\Users\CY\Desktop\QQ图片20161121204846.png,但是我不知道这个数字如何确定,各种试,发现如果该数字,配体分子很可能会被拆散,所以请教大家,有没有同样用过autodock对接后,ligplot分析结果的?谢谢。

bioqiuqiu123 发表于 2016-11-21 20:50:09

bioqiuqiu123 发表于 2016-11-25 14:43:54

这是我的PDB文件。

墨竹晓风 发表于 2016-11-26 15:07:10

bioqiuqiu123 发表于 2016-11-25 14:43
这是我的PDB文件。

原始文件的ligand命名太乱。用discovery studio重新对ligand进行命名即可,见附件。

bioqiuqiu123 发表于 2016-11-28 08:27:39

墨竹晓风 发表于 2016-11-26 15:07
原始文件的ligand命名太乱。用discovery studio重新对ligand进行命名即可,见附件。 ...

啊啊,太感谢师兄啦,这下我就知道该怎么做了,:handshake

墨竹晓风 发表于 2016-11-29 10:45:17

bioqiuqiu123 发表于 2016-11-28 08:27
啊啊,太感谢师兄啦,这下我就知道该怎么做了,
不客气:lol

bioqiuqiu123 发表于 2016-12-15 19:26:50

墨竹晓风 发表于 2016-11-29 10:45
不客气

师兄,我能不能再厚脸皮的想你请教一下,我所做的蛋白没有晶体结构,所以只能用同源建摸,建模以后不是需要优化么,都大概需要进行哪些优化呢?另外,我能不能更厚脸皮的问你要一个DS,自己下不下来

bioqiuqiu123 发表于 2016-12-22 20:09:17

bioqiuqiu123 发表于 2016-11-28 08:27
啊啊,太感谢师兄啦,这下我就知道该怎么做了,

师兄,我又又又来打扰你了,最近一直在学习各种新软件,还是很多疑问,DS和DS Visualizer是一个软件吗?如果是的话,那我最近对接的结果配体名称还是很乱,好不容易下载下来了DSV, 试了半天,想按照师兄给的信息改名称,但怎么也找不到哪里可以改。如果这两个不是一个软件的话,为什么我自始至终都下不下来DS:L?迫切需要师兄再帮我解答一下,有朝一日你来武汉,我必感谢:lol
页: [1]
查看完整版本: 关于ligplot的PDB格式问题