tjpugu 发表于 2016-4-25 15:14:59

Autodock和Gromacs配合使用遇到的问题

我想将autodock得到的最优构象导入gromacs再评价其稳定性,但现在发现autodock结果文件中的分子结构是去掉极化氢之后的PDBQT格式,导入gromacs里发现.top和.gro中原子个数不一致,所以无法继续进行计算,请各位前辈帮忙看看这该怎么处理?

川大-灰太狼 发表于 2016-4-26 20:31:48

最好保存为pdb格式后,然后用PRODRG进行准备。

tjpugu 发表于 2016-4-26 22:04:17

川大-灰太狼 发表于 2016-4-26 20:31
最好保存为pdb格式后,然后用PRODRG进行准备。

您好,谢谢回复。我在做autodock最后是得到一个综合很多构象的dlg文件,把最优构象拷出来作为一个文本文件,本来的初始PDB有23个原子,现在只剩15个原子,但是把这两个文件分别输入PRODRG后都产生了只剩了20个原子的topology,但在GROMACS里运行出的gro文件里就又成了15个原子,top和gro的原子数不一致就没办法进行了,请问您知道这是什么原因吗?

wangpengfei 发表于 2016-6-26 16:12:54

tjpugu 发表于 2016-4-26 22:04
您好,谢谢回复。我在做autodock最后是得到一个综合很多构象的dlg文件,把最优构象拷出来作为一个文本文 ...

部分氢处理的时候不显示可手动调整一致
页: [1]
查看完整版本: Autodock和Gromacs配合使用遇到的问题