浙医-中药筛选 发表于 2012-12-1 18:42:26

Discovery studio资料共享

学习中,受各位战友多多帮助。而本人新手,无以回报。现将收集的Discovery studio上传,共各位参考。
资料上传于:discoverystudio@126.com   密码:discovery35       存于网盘中,共2页
资料分别有:上机操作(190页,很全面,适合新手,保存在第2页,推荐)。QSAR,protein-refinement, docking, pharmacophore, overview, flex-docking, antibody-modeling 视频与PDF,还有一些其他的。供参考{:soso_e113:}{:soso_e113:}

2012年9月4日 发表于 2018-4-4 13:34:43

zjdxxlh 发表于 2018-1-9 21:57
谢谢楼主的分享!我也是刚接触DS的新手。邮箱现在无法登陆了,请问楼主可以发一份资料到我邮箱吗?邮箱地址 ...

您好 ,我也是DS的新手,请问您拿到资料了么,可以跟我分享一下么,谢谢1395131192@qq.com

Uno 发表于 2021-4-17 15:08:03

【@@】c_yWZH9 发表于 2020-4-30 21:39
你好,我是DS新手,可以把资料发我一下吗。邮箱:。百度云:13281112326

请问您拿到资料了吗,如果拿到了 可以转发给我一份吗 chenm7950@gmail.com好人一生平安

雨冰共舞 发表于 2018-1-17 20:26:58

zjdxxlh 发表于 2018-1-9 21:57
谢谢楼主的分享!我也是刚接触DS的新手。邮箱现在无法登陆了,请问楼主可以发一份资料到我邮箱吗?邮箱地址 ...

跪求DS的破解版啊,邮箱499981806@qq.com

北京-构效 发表于 2012-12-1 19:13:08

感谢分享, 中药

zdan2012 发表于 2012-12-26 15:32:13

楼主专门为上传资料申请了一个邮箱吧,精神可嘉啊,顶一个!:)

看着天空的男孩 发表于 2013-3-25 21:47:31

下来看看,谢谢啦!:)

yuzhiyaon 发表于 2013-3-30 13:26:29

非常感谢楼主的辛苦{:soso_e181:}

zwstudent 发表于 2013-4-19 20:50:14

非常感谢楼主

若水之心 发表于 2013-5-15 19:56:11

谢谢楼主

bigdavidzhu 发表于 2013-5-19 16:59:41

我是新手,非常感谢!:lol

水晶紫 发表于 2013-5-29 20:54:26

感谢分享:)

yzuzhuxf 发表于 2013-6-29 23:38:31

怎么看不到下载链接的啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Discovery studio资料共享