zhk10482 发表于 2016-10-13 12:44:54

mark.......................................................................

zhk10482 发表于 2016-10-13 12:45:12

.......................................................................

ljtsilence 发表于 2017-6-3 08:34:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kunluncwp 发表于 2017-6-6 16:10:47

谢谢楼主,看着论坛好冷清

yuanyuan5945 发表于 2017-8-2 14:44:17

谢谢,超值!

angelo95 发表于 2018-7-19 14:09:23

谢谢分享

Lovecheng 发表于 2018-9-3 18:16:07

亲,我请教一些问题,最近在学习分子对接,我们的蛋白未知,采用同源模建建好模板,下一步的模板优化和分子对接,能不能推荐几款软件和教程?不胜感激:handshake

川大-灰太狼 发表于 2018-9-4 19:29:17

Lovecheng 发表于 2018-9-3 18:16
亲,我请教一些问题,最近在学习分子对接,我们的蛋白未知,采用同源模建建好模板,下一步的模板优化和分子 ...

商业分子对接软件LeadIT中的FlexX,GOLD,Glide都不错,免费的可以使用autodock。
模板优化,这个主要根据你的具体需求来定,如果模板已经有90%以上的序列一致性了,可以不用优化。
后期,用分子动力学跑跑看,能否稳定和平衡。

Lovecheng 发表于 2018-9-10 19:04:12

好的,非常感谢

哎呀咿呀 发表于 2019-7-3 10:17:22

川大-灰太狼 发表于 2018-9-4 19:29
商业分子对接软件LeadIT中的FlexX,GOLD,Glide都不错,免费的可以使用autodock。
模板优化,这个主要根 ...

请问有autodock安装包吗,官网打不开
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Discovery Studio同源模建、分子动力学、分子对接和药效团教程