川大-灰太狼 发表于 2012-11-20 20:34:41

AutoDock 4.2 中文版 教程 (Bioms小组翻译)

本译文为第一版,参与者均为各高校的在读硕士、博士,也有言不达意之处,希望各位读者将发现的问题或疑问及时反馈到生物分
子模拟论坛的分子对接板块上。我们的志愿者将不定期的对教程进行修改和完善,并添加相应的使用实例,尽请期待!

川大-灰太狼 发表于 2016-4-8 13:13:39

mliwang 发表于 2016-4-7 20:04
在win7 64位机怎么下最新版的autodock,怎么安装,弄了一天都没解决,高手们能教教我吗
...

http://bioms.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1020&extra=page%3D1   这里不是有吗?

mliwang 发表于 2016-5-6 20:28:49

川大-灰太狼 发表于 2016-4-8 13:13
http://bioms.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1020&extra=page%3D1   这里不是有吗?

哦,谢谢已解决

流星泪 发表于 2016-3-30 19:36:00

请问论坛里有没有pymol或是分子对接的软件啊,不知道去哪下载,下了个pymol教育版的功能被阉割的

墨竹晓风 发表于 2012-11-20 20:35:31

向各位辛苦工作致敬!

tanwen 发表于 2012-11-20 20:36:28

各位辛苦了……

南华-ET 发表于 2012-11-20 20:37:06

表达谢意

浙医-中药筛选 发表于 2012-11-20 20:37:21

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

中科院-石头 发表于 2012-11-20 20:38:56

辛苦啦

SYPHU_me 发表于 2012-11-20 20:44:59

向表示付出辛勤劳动的盆友们致敬;P

kunge1983 发表于 2012-11-20 21:11:57

非常感谢 向付出辛勤劳动的革命同志们表示感谢

cuiyoutian 发表于 2012-11-20 21:19:31

谢谢大家了

0703114邓 发表于 2012-11-20 22:03:01

学习学习 :)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: AutoDock 4.2 中文版 教程 (Bioms小组翻译)