sunnyboyluan 发表于 2015-6-16 16:32:49

LeadIT对接

两个问题,请问用LeadIT对接,怎么选择对接位点。 第二个问题是,输入化合物库的时候,怎么只能选择前1000个化合物。谢谢大家

川大-灰太狼 发表于 2015-6-17 10:14:38

1、LeadIT中有3种方式来选择活性位点,请见下图红框。第一种方式就是根据复合物中已有配体来定义活性位点;
第二种是通过点击右边蛋白上的原子,自定义活性位点;
第三种则是通过导入活性位点的选择规范来定义活性位点。
前2种是常用的方法!

2、LeadIT在界面中操作,考虑到导入大量的分子会导致软件卡死,因此设置在界面操作时候只能一次导入最多1000个分子进行对接。
如果你想做大批量的虚拟筛选,有两种方法:
(1)使用KNIME软件,并安装LeadIT插件,这样可以使用工作流的方式来进行虚拟筛选,这样LeadIT就不用打开界面可以在后台运行,可以处理任何大小的分子库了,非常方便。
(2)通过界面操作准备好蛋白,然后在Linux系统下面使用命令进行LeadIT中FlexX的对接操作,也可以处理任何大小的分子库了。

sunnyboyluan 发表于 2015-6-17 21:15:51

川大-灰太狼 发表于 2015-6-17 10:14
1、LeadIT中有3种方式来选择活性位点,请见下图红框。第一种方式就是根据复合物中已有配体来定义活性位点; ...

谢谢灰太狼兄的指点 真是高人啊

sunnyboyluan 发表于 2015-6-17 21:45:14

再请问灰太狼兄一个问题 你所说的KNIME软件是图片中的这个吗?谢谢

sunnyboyluan 发表于 2015-7-23 22:25:00

川大-灰太狼 发表于 2015-6-17 10:14
1、LeadIT中有3种方式来选择活性位点,请见下图红框。第一种方式就是根据复合物中已有配体来定义活性位点; ...

再请问灰太狼兄一个问题 你所说的KNIME软件是图片中的这个吗?谢谢
C:\Users\Yepeng\Desktop\QQ鍥剧墖20150617093751

麦客 发表于 2016-3-9 10:39:52

第二种和第三种具体怎么做啊

WLQ 发表于 2017-4-1 11:59:41

麦客 发表于 2016-3-9 10:39
第二种和第三种具体怎么做啊

现在有了第四种,根据大数据和经验,自动寻找活性位点,
页: [1]
查看完整版本: LeadIT对接