tonett 发表于 2014-12-18 14:14:37

rosetta从头算

我想咨询下rosetta能暂停运算再执行么?我在做从头建模,想暂停在restart。还有rosetta可以并行,请问有人知道如果使用并行该如何加命令么。O(∩_∩)O谢谢

tonett 发表于 2014-12-23 10:18:56

解决咯哈哈

victory_liu 发表于 2015-6-4 10:21:04

自问自答啊,说说分享一下经验啊

xubest 发表于 2015-7-19 19:02:27

有一个flag叫“ -multiple_processes_writing_to_one_directory”, 然后就可以submit job了,如果submit了十次,就有十个job同时运行,每个job会在运行的目录里显示一个*_001.in_progress, *_002.in_progress, ... *_010.in_progress的文件,程序里的一个叫job distributor的东西会自动安排。现在也有可以用MPI了,但是Rosetta和MD模拟不一样,MPI在Rosetta里实际上是没有必要的。有什么问题我们再探讨。

laoman 发表于 2015-7-19 21:09:56

xubest 发表于 2015-7-19 19:02
有一个flag叫“ -multiple_processes_writing_to_one_directory”, 然后就可以submit job了,如果submit ...

想楼主从头算的体系有多大,我的有460+的残基数量,从头算来模建可行吗?Rosetta的MPI好像只支持openmpi和mpich2,但确实如楼主所说是不必要的,并行计算的任务和串行的是一样的速度……

tonett 发表于 2015-7-24 20:32:48

laoman 发表于 2015-7-19 21:09
想楼主从头算的体系有多大,我的有460+的残基数量,从头算来模建可行吗?Rosetta的MPI好像只支持openmpi ...

我的才几十个。你的比较大。我用的是intel MPI

tonett 发表于 2015-7-24 20:36:13

victory_liu 发表于 2015-6-4 10:21
自问自答啊,说说分享一下经验啊

之前没安装好rosetta的并行。安装好以后命令用并行的就可以咯

laoman 发表于 2015-7-25 09:57:29

tonett 发表于 2015-7-24 20:32
我的才几十个。你的比较大。我用的是intel MPI

intel哪个版本的mpi?后缀不都是gccrelease麽……

tonett 发表于 2015-7-26 20:19:52

laoman 发表于 2015-7-25 09:57
intel哪个版本的mpi?后缀不都是gccrelease麽……

×.mpi.linuxgccrelease
页: [1]
查看完整版本: rosetta从头算