草原001 发表于 2016-2-5 21:01:21

太好了,努力学习中,谢啦!

许青良 发表于 2017-3-29 12:29:34

请问,假如我的对接口袋是一个长方体形状,而且是水平方向的长方体,在vmd中执行完source boxer.tcl setactive_site 以后出现的box是一个倾斜的box,请问能否对box进行旋转,使其能够和受体本身的口袋方向相一致。

eming 发表于 2017-3-29 20:53:09

许青良 发表于 2017-3-29 12:29
请问,假如我的对接口袋是一个长方体形状,而且是水平方向的长方体,在vmd中执行完source boxer.tcl seta ...

跟据ledock开发者赵博士建议,你可以先把蛋白旋转到一定的角度后(整个坐标都要变换),再确定盒子

许青良 发表于 2017-3-29 21:01:04

许青良 发表于 2017-3-29 12:29
请问,假如我的对接口袋是一个长方体形状,而且是水平方向的长方体,在vmd中执行完source boxer.tcl seta ...

在vmd中生成的box形状是左图,在pymol中的box是右图中的方框中的区域,对接的口袋类似一条“沟”,对接的分子在里面伸展开来。假如能把vmd中的box顺时针旋转一定的角度,使之能和“沟”相匹配,后期的对接效果应该能不错。如果单纯把box大小扩大,使之能够将“沟”给包围起来,感觉box的改变就太大了,不太好。怎样才能解决这个问题?

许青良 发表于 2017-3-29 21:16:53

eming 发表于 2017-3-29 20:53
跟据ledock开发者赵博士建议,你可以先把蛋白旋转到一定的角度后(整个坐标都要变换),再确定盒子 ...

怎么将蛋白进行旋转:handshake?

eming 发表于 2017-5-22 10:48:21

许青良 发表于 2017-3-29 21:16
怎么将蛋白进行旋转?

新版lepro具有该功能

1026966355 发表于 2017-7-11 19:51:17

Generate a box from selection
your selection is atomselect0
need three numbers for a vectorl老出现这么一段话,请问是哪里出了问题

ZRAN2109 发表于 2017-10-2 14:31:30

楼主请教下,Ledock Box的按钮是怎么加进去的呢,如果没有这个按钮,还能自动输出ledock的参数吗,谢谢

panacea008 发表于 2021-9-27 08:20:15

fireflying 发表于 2014-10-28 00:21
好像pymol在mac osx上不支持插件。有解决办法,网上找一下吧

大佬,win7上pymol2.3怎么安装插件知道吗
页: 1 [2]
查看完整版本: ledock盒子的确定