生物分子模拟论坛

 找回密码
 我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 760|回复: 0

[企业] 诚邀计算项目合作——分迪科技2018年

[复制链接]
发表于 2018-3-8 16:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
分迪科技2018年  计算项目合作

成都分迪科技有限公司是由BioMS.org(国内第一个生物分子模拟方向的论坛)创始人及其精英创办的一家致力于突破性创新药物研发的高新技术企业。我们瞄准临床未被满足的需求,运用大数据、人工智能和分子模拟等技术,有机地与生物和临床实验相结合,创新、高效、有序地开发全新作用机制的突破性创新药物公司成立于201410月,注册资金100万元,现有全职人员6人,专家顾问3人,兼职教师和博士10余人。现已服务于80多所高校、研究所、医院和企业,并建立深入的合作关系。前期已完成药物和酶设计与筛选、酶催化机理以及蛋白多聚体超分子动力学等项目300余项,为我司突破性创新药物研发奠定了坚实基础。

公司拓展对外合作,希望有计算资源或技术实力的实验室或课题组加入我们,一起为企业、医院和科研院校提供高品质的计算模拟与设计服务,共创辉煌!

合作方向与资质:

一、药物设计相关项目
合作要求:独立完成药物分子设计、药物及生物大分子作用机制研究项目,撰写中英文报告,并负责后期项目维护和审稿人答疑。
合作基础:
             1、课题组已发表与合作方向相关的SCI论文1篇以上。
             2、能灵活运用药物筛选与设计的相关方法把计算与实验有机的结合起来。一方面阐明药物分子的作用机制,一方面筛选和设计出有潜在活性的先导化合物。

二、酶催化相关项目
合作要求:独立完成酶催化作用机理、酶设计与改造、底物结构改造等研究项目,撰写中英文报告,并负责后期项目维护和审稿人答疑。
合作基础:
             1、课题组已发表与合作方向相关的SCI论文1篇以上。
             2、能灵活运用分子对接、分子动力学、同源模建、量化计算、QM/MM等相关方法把计算与实验有机的结合起来。一方面阐释酶催化作用机理,一方面改造和设计具有更高活性的催化酶或底物。

三、医药材料相关项目
合作要求:独立完成医药材料分子设计、医药材料与药物/生物大分子作用机制研究项目,撰写中英文报告,并负责后期项目维护和审稿人答疑。
合作基础:
             1、课题组已发表与合作方向相关的SCI论文1篇以上。
             2、能灵活运用材料模拟、量化计算、分子动力学等相关方法把计算与实验有机的结合起来。一方面阐释酶医药材料作用机理,一方面改造和设计具有特定功能的新型医药材料。

四、备注:
             1、具有药物设计相关软件版权、高性能计算资源或试验经验的课题组优先。
             2、具有团队合作精神,保质保量并按时完成相关合作项目。


合作受益:

一、根据贡献获得项目利润20-50%

二、其他受益:
1、与客户项目合作发表文章并获得署名权;
2获得分迪内部专业技术指导:
     基于300余项目的经验分享,从项目评估、方案设计到报告撰写与实践。
     (1) 扩增课题组的模拟技术应用领域涉及药物、医学、材料、环境、食品、化妆品等。
     (2) 提高课题组的其他技术水平涉及分段同源模建、多聚体构建、共价键对接、基于结构的片段药物设计、高通量虚拟筛选、量子化学计算、酶催化QM/MM、超分子动力学、超大体系蛋白动力学等技术。
3、可为合作课题组提供高性能计算平台,协助其顺利开展项目。
4、课题组成员可免费参加分迪科技组办的学术会议。
5、与分迪科技一起申报国家相关科技项目。


合作意向投递

诚邀善志同道合者,共创辉煌!
公司邮箱:careers@moldesigner.com
邮件标题:合作+项目分类
邮件内容:请在邮件内具体详述课题组在相关领域发表的文章及参与的项目,如是合作项目,请重点阐明课题组的贡献。
公司电话:028-85160035         
联系人:  胡老师
公司地址:四川省成都市高新区九兴大道6 高发科技孵化楼B515

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想注册

本版积分规则

QQ|分迪科技|小黑屋|手机版|Archiver|生物分子模拟论坛 ( 蜀ICP备14009200号-3

GMT+8, 2018-8-21 13:50 , Processed in 0.292247 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表