生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tjpugu

[AutoDock&Vina] windows运行Autogrid时出现的问题

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
Python 2.5.2 (r252:60911, Feb 21 2008, 13:11:45) [MSC v.1310 32 bit (Intel)] on win32
Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.

Personal firewall software may warn about the connection IDLE
    makes to its subprocess using this computer's internal loopback
    interface.  This connection is not visible on any external
    interface and no data is sent to or received from the Internet.

IDLE 1.2.2      ==== No Subprocess ====
>>> ERROR *********************************************
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Python25\Lib\site-packages\ViewerFramework\VF.py", line 898, in tryto
    result = command( *args, **kw )
  File "C:\Python25\Lib\site-packages\AutoDockTools\autostartCommands.py", line 964, in doit
    ps = subprocess.Popen(args)
  File "C:\Python25\Lib\site-packages\lib\subprocess.py", line 594, in __init__
    errread, errwrite)
  File "C:\Python25\Lib\site-packages\lib\subprocess.py", line 816, in _execute_child
    startupinfo)
WindowsError: [Error 2]

在Run Autogrid后点Launch后就出现错误提醒,不知是什么原因

viger87 发表于 2014-12-5 10:28
确保需要的输入文件准备妥当,运行时各文件、程序的路径加上。不行重装一下ADT ...

谢谢,我之前也注意过路径,是不是把生成的各个文件保存在默认文件夹就行呢?除此之外还有其他加路径的方式吗?对Autodock才刚接触,希望您能再详细说明一下。
我也遇到了这样的问题,刚开始怀疑是路径的问题,但是把生成的文件转入默认文件夹后依然未解决这个问题,求高手指点
Gary 发表于 2014-12-7 02:36
我也遇到了这样的问题,刚开始怀疑是路径的问题,但是把生成的文件转入默认文件夹后依然未解决这个问题,求 ...

请问您是怎么找默认文件夹的呢?直接打开Read molecular看到的是不是就是默认文件夹?
viger87 发表于 2014-12-9 10:36
默认文件路径在:File——Preferences——set(Startup Directory)里面看。
加路径运行,例如:D:/dock/ ...

您好,我仔细看过了,我已经加了路径了,可是还是有问题,我的windows是64位的,用的MGL Tools 1.5.6(32位),是不是有影响呢?但好像没有给64位用的。还有想请教一下,这个错误是因为找不到文件,这个文件是不是指的是Grid生成的GPF文件。谢谢。
viger87 发表于 2014-12-12 17:31
这个错误没说是找不到文件吧,应该是程序的问题,你换个路径重装下试试 ...

谢谢,我已经调好了,原来是autogrid之前没加路径,但我现在做到autodock时它提示找不到dpf文件,我的文件明明放到默认文件夹了,不知道这是为什么,您知道吗?
viger87 发表于 2014-12-15 16:15
注意:1.程序、文件等路径加上
2.打开你放dpf的目录,看看dpf文件有没后缀(或者有没有.dpf的文件),如果 ...

真是太感谢了,感觉万事开头难,做通一遍之后就快很多了,为了一些小细节搁浅了很久,幸好有大家的指点
不好意思我也遇到類似的問題
但我在Autogrid前也加了路徑好像還是沒用耶

按下launch後
好像沒有運算一下就結束了
然後出現下面這張圖的敘述

懇請高手解答~
wx_OjGu5TAo 发表于 2016-9-1 20:26
不好意思我也遇到類似的問題
但我在Autogrid前也加了路徑好像還是沒用耶

已解決~