生物分子模拟论坛

标题: 分迪科技--提供生物分子模拟服务与合作! [打印本页]

作者: administrator    时间: 2012-12-26 09:33
标题: 分迪科技--提供生物分子模拟服务与合作!

分迪科技有限公司
分迪科技是由BioMS.org精英组建的,国内第一家致力于将理论计算与试验相结合,为生物医药、化学材料、食品环境等领域的研究开发人员提供专业的药物筛选与设计、药物-蛋白、药物-抗体、环糊精、酶催化等分子模拟技术服务的公司。我们认为计算模拟和试验就像人的两条腿,计算模拟可以开拓和指导试验的方向,试验可以验证和修正计算模拟的推测,两条腿协同行走,我们才能到达科学的目的地。

联系Email:sales@moldesigner.com
联系QQ:1963562727
公司网址:www.moldesigner.com
公司电话:028-85160035

如果您时间紧迫、或者技术欠缺,可以联系分迪科技有限公司进行合作.如基金申、论文或者课题欠缺计算模拟部分。

目前我们已服务于80多家高校、企业、医院和研究所。现已申请专利5,发表高水平SCI文章30余篇,影响因子总计202.512,其中最高影响因子为10.3912016IF)。

[attach]2157[/attach]

更多成功案例和发表文章,请点击查看http://www.moldesigner.com/category/company-case

我们还与美国艺术和科学院院士Richard Ebright教授(美国罗格斯大学)实验室合作,基于细菌的RNA聚合酶(RNAP)上其新发现的抗耐药菌靶点进行虚拟筛选。我们的技术人员受Ebright教授邀请,作为共同作者在《Current Opinion in Microbiology》杂志上发表文章(New target for inhibition of bacterial RNA polymerase: ‘switch region’)。

[attach]2160[/attach]

合作的范围: 我们可为您进行药物的虚拟筛选与设计、量子化学计算、中药网络信息学研究、生物分子间的相互作用机理研究、酶催化反应机制研究等。

技术手段:
1、分子对接:从分子层面,静态地研究蛋白-小分子、蛋白-蛋白、DNA-小分子、DNA-蛋白质等体系的相互作用。

2、同源模建:构建未知结构的蛋白三维结构,用以后续的基于蛋白三维结构的药物设计和酶催化,或者蛋白-蛋白相互作用等研究。

3、分子动力学从分子层面动态地研究蛋白-小分子、蛋白-蛋白、载体材料-药物等体系相互作用的过程,探索体系的稳定性等性质。

4、虚拟筛选基于全球最大的天然产物化合物库IBScreen,采用分子对接的方法进行药物筛选,还可为您购买筛选到的化合物用于生物测活。

5、药效团构建基于受体、配体的药效团,用以筛选潜在有活性的药物。

6、3D-QSAR构建基于受体、配体的3D-QSAR模型,用以筛选具有潜在有活性的药物。

7、药物设计基于受体三维结构,运用骨架跃迁、R基团替换、碎片生长等方法进行全新药物设计;也可根据药物分子相似性搜索,发现具有潜在活性的药物。

8、量化计算采用量子化学方法预测小分子荧光探针的结构和发光性质,酶催化代谢机制等研究;结合分子动力学,可开展QM/MM计算,研究酶催化的详细作用机理。

[attach]2158[/attach]
[attach]2159[/attach]
[attach]2161[/attach]
[attach]2162[/attach]
[attach]2163[/attach]

作者: dejunchem    时间: 2012-12-26 09:45
哈哈,打个酱油~~
蛋白质结晶也可以做啊~~

作者: 浙农林—老张    时间: 2012-12-26 10:05
有这么多服务项目,呵呵。
作者: 大工-阿里巴巴    时间: 2012-12-26 11:09
支持论坛的自力更生!哈哈
作者: 雨枫    时间: 2012-12-26 11:13
有头脑?怎么计价呀?哈哈
作者: 川大-灰太狼    时间: 2012-12-26 11:23
呵呵 根据项目的不同难度,收取合理的费用。
作者: 浙医-中药筛选    时间: 2012-12-26 12:54
哈哈,强啊{:soso_e179:}
作者: wanghanlu    时间: 2012-12-26 14:32
若果万一没做出来咋办?
作者: 大工-阿里巴巴    时间: 2012-12-26 14:35
wanghanlu 发表于 2012-12-26 14:32
若果万一没做出来咋办?

会在最开始有个评估的过程的~如果不能做最开始就不会接~hanlu姐放心!哈哈
作者: syjohn    时间: 2012-12-28 09:18
看样子大家很有商业头脑啊
作者: lean    时间: 2012-12-28 23:04
这个不错!什么时候再办个培训班儿什么的,第一个响应。
作者: 大工-阿里巴巴    时间: 2012-12-29 08:45
lean 发表于 2012-12-28 23:04
这个不错!什么时候再办个培训班儿什么的,第一个响应。

师姐出现啦~哈哈
作者: Babyblue    时间: 2013-2-28 11:17
顶一下。。。。。
作者: guojie0087    时间: 2013-3-15 16:12
麻烦请问金属离子和蛋白之间能做对接吗?
作者: leos    时间: 2013-3-25 22:00
guojie0087 发表于 2013-3-15 16:12

是金属离子蛋白与小分子的对接吗?还是两个金属蛋白之间的对接~~
作者: 大工-阿里巴巴    时间: 2013-3-25 22:37
guojie0087 发表于 2013-3-15 16:12

要是寻找可能的金属结合位点,现在知道的办法一是用foldX,二是用yasara
作者: leos    时间: 2013-3-26 16:16
连晶体都可以做啦~~
作者: ottolzm    时间: 2013-5-25 10:51
嗯 不错 向着商业化前进了
作者: weir    时间: 2013-5-25 12:05
好,我有时间情况下也提供同样服务
作者: 单车无座    时间: 2013-9-20 20:20
同源建模和分子动力学需要提供什么?蛋白还是一些数据?
作者: administrator    时间: 2013-9-25 08:44
单车无座 发表于 2013-9-20 20:20
同源建模和分子动力学需要提供什么?蛋白还是一些数据?

同源模建需要提供氨基酸序列,分子动力学如果有蛋白则提供蛋白,也可以通过同源模建的蛋白来做。如果是小分子-蛋白或者蛋白-蛋白相互作用的研究,需要明确活性位点或者是相互作用位点。总之,提供尽可能详细的一些资料,我们可以帮助你做得更完美!
作者: curie    时间: 2013-11-27 15:15
我自己用DS2.5的CDOCKER做了肽(7个氨基酸)与酶的分子对接,但是对接没有结果,我是照着教程做的,分子对接也不懂啊,这是怎么回事啊?
作者: xiaoliu    时间: 2013-12-17 14:23
如果我是想学习分子对接,如何收费呢?
作者: 大工-阿里巴巴    时间: 2013-12-17 14:29
xiaoliu 发表于 2013-12-17 14:23
如果我是想学习分子对接,如何收费呢?

如果有时间进行学习,大可以自己慢慢学,有问题来群里咨询大家就好了~不用特意花钱去学~没必要~哈哈
作者: xiaoliu    时间: 2013-12-17 17:00
呵呵,需要师父领进门,修行再靠个人了。
作者: 川大-灰太狼    时间: 2013-12-20 08:41
xiaoliu 发表于 2013-12-17 17:00
呵呵,需要师父领进门,修行再靠个人了。

正如阿里说的,我们的付费服务仅仅为那些没有时间或者时间很急的朋友提供。我们鼓励大家在有时间和精力的情况下借助论坛和群进行学习!
作者: shjwu    时间: 2014-2-15 11:49
勤劳致富,值得鼓励!
作者: sunshine    时间: 2014-3-30 11:02
团队有想法!赞一个
作者: Cuizhen    时间: 2015-1-21 11:52
ZINC里面,成药性比较强的化合物,是哪个部分的呢?
作者: fanc232    时间: 2015-1-21 14:02
只为时间紧迫的童鞋提供收费服务,太有想法了,赞一个!小木虫论坛那边遇到求助的人,我也是直接往分迪公司介绍的。感觉论坛里各位确实挺强!
作者: 有点坑    时间: 2016-5-13 22:55
现在还有么
作者: WLQ    时间: 2016-5-16 14:31
有点坑 发表于 2016-5-13 22:55
现在还有么

有啊,而且服务很好
作者: 四月雨滴    时间: 2016-8-9 13:56
请问能做核酸与小分子的对接吗?急求,谢谢

欢迎光临 生物分子模拟论坛 (http://bioms.org/) Powered by Discuz! X3.4