生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AMBER] 求助! amber16用于跑aMD加速动力学时出现cudaMemcpy GPUBuff

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
用amber16跑蛋白质的加速动力学,但是cuda加速在跑aMD的时候,出现CudaMemcpy GpuBuffer: Download failed an illegal memory access was ecountered.的报错这是为什么啊?
我输入的aMD的命令:pmed.cuda -O -i amd.in -o amd.out -p a.prmtop -c eq.rst -r amd.rst -x amd.nc 是命令错了吗?
图片是我的报错和in文件
求助大神呀

报错

报错

in文件

in文件
GPU是什么型号呢
一般是由于结构不合理,空间临近导致的某个原子速度过大
WLQ 发表于 2017-4-28 17:13
GPU是什么型号呢

用的是1080Ti,我在网上查的是因为GPU的原因,
puzhongji 发表于 2017-5-3 09:42
一般是由于结构不合理,空间临近导致的某个原子速度过大

我最后修改了加速参数就可以了,那这种结构不合理是加速参数设置不合理的原因吗?