不经意间的呐喊 发表于 2013-11-6 16:41:03

PYRX在ubuntu12.10下的安装问题

以前用的是ubuntu12.04,安装没有问题。现在升级系统了,为什么在给予软件权限以后,安装不出现反映。有安装的同学交流下。谢谢

不经意间的呐喊 发表于 2013-11-6 17:43:37

:'(:'(:'(:'(:'(

川大-灰太狼 发表于 2013-11-7 12:26:23

Pyrx0.9版本是针对linux系统的,我使用的是Centos6.4 可以安装,对于Ubuntu不清楚。你可以贴上你命令安装过程的提示,讨论下。

不经意间的呐喊 发表于 2013-11-8 09:48:57

川大-灰太狼 发表于 2013-11-7 12:26 static/image/common/back.gif
Pyrx0.9版本是针对linux系统的,我使用的是Centos6.4 可以安装,对于Ubuntu不清楚。你可以贴上你命令安装过 ...

今天我装了centOS6.464位的,可是还安装不了,能指教下吗

不经意间的呐喊 发表于 2013-11-8 09:52:08

安装命令就是先现在32位兼容库,然后chmod +x Pyrx-...。双击Pyrx安装。然后安装成功,打开Pyrx但出现秒退。

川大-灰太狼 发表于 2013-11-8 10:03:54

不经意间的呐喊 发表于 2013-11-8 09:52 static/image/common/back.gif
安装命令就是先现在32位兼容库,然后chmod +x Pyrx-...。双击Pyrx安装。然后安装成功,打开Pyrx但出现秒退 ...

终端有具体的提示吗?最好帖个图,看看是否是缺少一些库文件!

不经意间的呐喊 发表于 2013-11-8 10:06:26

川大-灰太狼 发表于 2013-11-8 10:03 static/image/common/back.gif
终端有具体的提示吗?最好帖个图,看看是否是缺少一些库文件!

请问你是64位系统吗?我现在在centos64位下安装,双击PYrx安装没有任何反映。。

不经意间的呐喊 发表于 2013-11-8 10:19:13

川大-灰太狼 发表于 2013-11-8 23:21:56

不经意间的呐喊 发表于 2013-11-8 10:19 static/image/common/back.gif

chmod 777 Pyrx......
然后就可以安装了
./Pyrx..........

369897201 发表于 2014-6-29 22:03:20

不经意间的呐喊 发表于 2013-11-8 10:19 static/image/common/back.gif

请问 您PYRX闪退的问题解决了吗? 我遇到的问题和您一样,求教!
页: [1]
查看完整版本: PYRX在ubuntu12.10下的安装问题