dejunchem 发表于 2013-9-16 20:35:31

dejunchem 发表于 2013-9-16 20:34 static/image/common/back.gif
常见的期刊跟住就好,药物好杂志也不多,楼主说的的nature.review,drug. discover 更新周期也挺长的。有 ...

还有就是多关注点论坛,一些人们的文献和药物的交易上市,我们都会做一些整理,就当新闻扫扫。慢慢积累的多了,就成体系了。

hinry_jay 发表于 2013-9-17 11:34:27

qian430 发表于 2013-9-16 16:06 static/image/common/back.gif
毕业的师兄,我有个问题:如果我想每天监测下发表了哪些和我方向相关的文章,最好能看到所有杂志上对这一 ...

药化方面除了综述性的期刊如“Nature Review Drug Discovery ” 及 “Medicinal Research Reviews” 等外,其他的主流杂志主要包括“JMC”, "EJMC" "BMC""BMCL","CMC" "ACS MCL", 好的文章也就再这些期刊上了,不过 jacs 也有药化方面的。 我个人觉得“Nature Review Drug Discovery ” 是首选,这些review都是大牛写的,而且期刊上还有专门介绍其他期刊上发表的有突出贡献的paper!

margaretli 发表于 2013-9-23 15:21:00

激励啊,正能量!~

cshe 发表于 2013-9-24 10:56:17

楼主大好人啊,哪家妹子没对象就抓紧了啊

hinry_jay 发表于 2013-9-24 11:37:00

cshe 发表于 2013-9-24 10:56 static/image/common/back.gif
楼主大好人啊,哪家妹子没对象就抓紧了啊

:L!!!!!:funk:

leos 发表于 2013-9-24 15:59:19

楼主看来做过药物设计,哈哈

weir 发表于 2013-9-24 16:44:55

楼主写的非常到位,这样成长起来的人才有质量
补充,合作还是很重要,公司内部当然很自然,学校很难受,都是评价体系弄得。
另外,圈大了才知道圈外的世界更大。

hinry_jay 发表于 2013-9-24 17:05:23

leos 发表于 2013-9-24 15:59 static/image/common/back.gif
楼主看来做过药物设计,哈哈

做过,不过都不算成功!呵呵!

hinry_jay 发表于 2013-9-24 17:06:38

weir 发表于 2013-9-24 16:44 static/image/common/back.gif
楼主写的非常到位,这样成长起来的人才有质量
补充,合作还是很重要,公司内部当然很自然,学校很难受,都 ...

合作肯定是很重要的,不过只是大家有时候在合作方式上有分歧!都想多分一杯羹!

leos 发表于 2013-9-25 04:43:06

hinry_jay 发表于 2013-9-24 17:05 static/image/common/back.gif
做过,不过都不算成功!呵呵!

吽吽,升级版主了哎~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 写给做药化(有机合成)的博/硕士