大工-阿里巴巴 发表于 2013-5-30 22:49:11

关于论坛特色T-shirt的图案征集方案

本论坛自建立以来,在各位朋友的积极参与之下健康成长,汇聚了大量爱好模拟,热心应助的好兄弟、好姐妹。为了增强大家的集体归属感,也为了本论坛的进一步发展,经过群友leos提议,由bioms管理部门发起本论坛的第一次集体活动-论坛特色T-shirt的图案设计!具体条例如下:
参评对象:全体bioms会员及相应QQ群群友
参评方式:在6月30日前提交参评样本 ,参评方案为图片格式,初稿不限制分辨率,仅评价创意。参评者可以本帖下回复,或者直接联系川大-灰太狼,大工-阿里巴巴或KTH-leos。
参评奖励:不论获奖与否,每件样品加10积分,每人可多次投稿,最多不超过3个。获奖者免费获得论坛T-shirt一件。
评价标准:群友投票,票数最高的三者为1,2,3等奖,根据实际情况确定最后冲印的图案。
欢迎大家积极参与!

川大-灰太狼 发表于 2013-5-30 22:52:41

Leos兄和飞天兄的建议非常好!这样的活动值得搞搞。

leos 发表于 2013-5-30 22:55:42

o(∩∩)o...哈哈,我们抓紧动手,在stockholm炎热的夏天到来,让我穿上bioms的T恤吧~~

海洋 发表于 2013-5-30 23:25:11

不错不错,哈哈

江大-大牙兔 发表于 2013-5-31 01:25:00

要不要提点基本要求啊?比如体现Bio-MS论坛的基本特色,态度积极向上,同时具有一定的学术气息 and so on

川大-灰太狼 发表于 2013-5-31 10:43:20

江大-大牙兔 发表于 2013-5-31 01:25 static/image/common/back.gif
要不要提点基本要求啊?比如体现Bio-MS论坛的基本特色,态度积极向上,同时具有一定的学术气息 and so on ...

是的:)兔兄的建议非常好,让阿里给加上 哈哈。

西大-song 发表于 2013-5-31 20:15:26

论坛基本配色,蓝,白,红嘛

北京-构效 发表于 2013-6-4 13:25:20

顶起,有进展吗

SYPHU_me 发表于 2013-6-4 13:37:47

哇,有点意思哈,赞赞!:lol

dejunchem 发表于 2013-6-19 21:38:13

哈哈,我大概构思好了,有些字体和图不太会做。
问一下,那种毛笔的字体怎么搞吖?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛特色T-shirt的图案征集方案