xufund 发表于 2013-1-29 20:13:48

autodock vina在linux中怎么安装

请问autodock vina在linux中怎么安装?我把它解压缩以后,得到的文件夹里没有什么可以启动的文件,在autodock tools里也看不到相关的操作。请高手指点。谢谢!

浙医-中药筛选 发表于 2013-1-29 20:37:07

autodock开源,在软件中心直接搜索安装,比windows简单多了。或终端安装命令直接安装

大工-阿里巴巴 发表于 2013-1-29 21:36:02

明天白天安好告诉你~哈哈~我的系统是ubuntu,不过估计方法是类似的

xufund 发表于 2013-1-29 22:13:27

不好意思,可能是我没表达清楚。autodock tools我已安装好,vina也解压了,但两者联系不起来。在ADT里的RUN菜单里只看到autodock和autogrid命令,看不到vina的。请问如何解决?谢谢!

大工-阿里巴巴 发表于 2013-1-29 22:36:47

xufund 发表于 2013-1-29 22:13 static/image/common/back.gif
不好意思,可能是我没表达清楚。autodock tools我已安装好,vina也解压了,但两者联系不起来。在ADT里的RUN ...

ADT本事就是只有Autogrid和AutoDock两个run的命令啊~vina是直接在终端下执行的~输入命令行执行的~只是准备文件使用ADT而已

xufund 发表于 2013-1-30 00:20:40

谢谢阿里兄!那怎么输入命令执行操作呢?
顺便再多问一下,为什么win下安装vina后会在ADT的run菜单中看到vina呢?

浙医-中药筛选 发表于 2013-1-30 08:32:20

{:soso_e106:}{:soso_e106:}看差了,原来是autodock vina. 还真没用过
在终端输入命令。

zhoumin 发表于 2013-2-17 08:31:58

其实AUTODOCK VINA不用安装,下载vina文件解压后,把vina程序拷贝到 /usr/local/bin中即可(需要root权限),随意打开一个终端输入vina即可执行程序。

Cuizhen 发表于 2014-10-15 19:45:14

autodock vina在ututu中怎么安装呢,谁有方法,可否请教一下,多谢。
页: [1]
查看完整版本: autodock vina在linux中怎么安装