大工-阿里巴巴 发表于 2012-12-31 10:13:21

论坛开办的第一个新年--感谢大家对BioMS的支持与厚爱!

2012年,我们本着推动生物分子模拟免费软件使用的理念,与国内外的同行建立广泛而密切的联系的想法,建立了我们共同的家园-BioMS论坛。
经过短短几个月的发展,我们已经拥有了正式会员273人,原创教程和帖子也是越来越多,论坛的发展也慢慢走向正轨。
在此,感谢各位版主的辛勤付出,也感谢每个加入我们论坛,并积极参加讨论的群友,你们是论坛前进和发展的动力,也希望大家在新的一年里能够更多地为论坛出谋划策!
让大家共同进步!
因此,值此辞旧迎新之际,请各位群友跟帖留言,提出你对论坛的意见和建议,或者祝福(杜绝纯表哈!哈哈)!有金币奖励哦!哈哈哈

西大-song 发表于 2012-12-31 10:44:06

阿里,我来了。其实还不到两月而已,还是要靠大家的积极参与和无私的分享自己的经验才能使论坛发展的越来越好。

大工-阿里巴巴 发表于 2012-12-31 10:46:36

西大-song 发表于 2012-12-31 10:44 static/image/common/back.gif
阿里,我来了。其实还不到两月而已,还是要靠大家的积极参与和无私的分享自己的经验才能使论坛发展的越来越 ...

恩恩~发展了两个月时间,感觉论坛已经小具规模了~真心希望5年或者10年之后,咱的论坛能够继续稳步发展,知名度也能越来越高啊!哈哈

dejunchem 发表于 2012-12-31 11:07:48

粥粥,你的标签有问题~
哈哈,给你挑刺。
从无到有很难,我们已经度过了。
但确实目前还存在写问题
兄弟姐妹,加把油,把我们的家园办的越来越强~

逸云801 发表于 2012-12-31 12:00:57

要是有专业软件的视频教程,将是我们菜鸟的福音,;P

浙医-中药筛选 发表于 2012-12-31 14:03:33

{:soso_e142:}{:soso_e142:}呵呵,鼓掌!祝论坛越来越火!

川大-灰太狼 发表于 2012-12-31 14:23:25

呵呵,众人拾材火焰高!
我们从无到有,还在不断的探索发展的道路。不过我们的宗旨是促进生物实验与模拟计算的结合,特别是推动免费软件的使用,永远为大家提供免费的学习教程!同时希望大家积极参与我们的活动,不仅索取还有贡献。

肖云天 发表于 2012-12-31 14:30:22

顶起。。。:lol

cuiyoutian 发表于 2012-12-31 14:33:37

还真不知道国内作模拟的有多少,可能大家都在默默努力吧.从分子模拟论坛来看,每天提问和回答的量越来越少了,不知道为什么.希望我们论坛越来越好.

大工-阿里巴巴 发表于 2012-12-31 14:33:39

肖云天 发表于 2012-12-31 14:30 static/image/common/back.gif
顶起。。。

师弟也加油啊~~~以后CAAS没准会出牛人啊~~~哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛开办的第一个新年--感谢大家对BioMS的支持与厚爱!