任恒鑫 发表于 2017-5-25 15:57:12

SYBYL-X2.1.1-Windows

有个SYBYL-X2.1.1-Windows软件可惜传不上来

2012年9月4日 发表于 2018-4-8 20:33:43

秋水若寒 发表于 2018-1-17 11:03
楼主,可否发给我一份sybyl?邮箱:
非常感谢

您好,亲,您有这个sybyl软件了么,是否能给我发一份呀,1395131192@qq.com,万分感谢,祝生活愉快

ssyangchen 发表于 2017-8-10 17:12:00

依然笑天下 发表于 2017-6-16 19:30
楼主可否传给我一份,邮箱, 小妹不甚感激

同学你好,收到楼主发的了吗,麻烦也给我发一份吧{:3_62:}

东京湾海钓者 发表于 2020-5-12 13:54:07

楼主,你还有SYBYL的安装包吗?可以发发一份吗?感激不尽!
2968128035@qq.com

依然笑天下 发表于 2017-6-16 19:30:14

楼主可否传给我一份,邮箱942028561@qq.com, 小妹不甚感激

davide1988 发表于 2017-6-18 00:05:09

能否发我一份,719913358@qq.com,谢谢啊!

zjzyw2003 发表于 2017-6-20 19:31:28

如果方便的话,请麻烦发一份给我,谢谢!2822728030@qq.com

依然笑天下 发表于 2017-6-23 22:28:33

楼主可否传我一份,谢谢,邮箱942028561@qq.com

水水木 发表于 2017-6-26 16:19:01

楼主能否发一份1738208723@qq.com谢谢

水水木 发表于 2017-6-26 16:20:14

楼主能否发一份 1738208723@qq.com 谢谢

longjason88 发表于 2017-6-27 10:20:03

楼主能否发一份 longjason139@sina.com 谢谢

由,没必要找 发表于 2017-7-1 09:01:42

楼主,可否发给我一份,邮箱是1171269852@qq.com,谢谢楼主。

任恒鑫 发表于 2017-7-7 07:30:04

期末太忙,刚刚给大家发过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SYBYL-X2.1.1-Windows