华南才子 发表于 2016-4-14 09:33:08

autodock 4.2中的show interactions问题

大家好!有个问题请教大家,我在做autodock 4.2时候,做到analyze这一步中的show interactions, 会弹出如图片所示的错误,这是什么原因造成的,有解决的办法吗?

半里格 发表于 2016-4-15 11:18:19

我也出现了同样的问题,请问楼主怎么解决的?

华南才子 发表于 2016-4-15 11:29:43

半里格 发表于 2016-4-15 11:18
我也出现了同样的问题,请问楼主怎么解决的?

还不知道怎么解决

zxc1984 发表于 2016-4-15 17:47:35

你的MGLTools是不是装在C盘program files下?如果是的话,应该装到C:\Python25\Lib\site-packages这个目录下试试

华南才子 发表于 2016-4-16 10:41:47

MGLTools1.5.6不是不用python2.5就可以装了吗?它自带有python程序

zxc1984 发表于 2016-4-16 17:56:38

华南才子 发表于 2016-4-16 10:41
MGLTools1.5.6不是不用python2.5就可以装了吗?它自带有python程序
应该还是需要安装python,然后把MGLTools1.5.6安装在python目录下,坛子置顶贴里也讲过,我也是这么安装的,使用没问题

华南才子 发表于 2016-4-16 19:33:53

zxc1984 发表于 2016-4-16 17:56
应该还是需要安装python,然后把MGLTools1.5.6安装在python目录下,坛子置顶贴里也讲过,我也是这么安装的 ...

好的,谢谢,我试试

宁子 发表于 2017-8-13 10:27:57

您好,我出现了和您一样的问题,请问您解决了吗,想请教一下怎么解决,谢谢。

Abby 发表于 2017-9-11 18:14:15

就直接默认安装就好了,你要是安装在自己下的python目录下面,如果你的python是3版的就会不兼容,因为MGLtools用的是2版的,所以它自己带的有,有的时候出现这种问题就直接退出来然后重新进有可能就好了
页: [1]
查看完整版本: autodock 4.2中的show interactions问题