Witness! 发表于 2015-9-18 17:25:13

关于run autogrid(win7)

新手一枚。请问在ADT中run autogrid时log filename 那一栏总是空着的,然后gpf文件那一栏是run autogrid后默认有的,但是browse之后还是找不到,明明上一步保存了gpf文件的,从文件夹里可以看到保存的这个文件就是不显示文件扩展名,想请教下到底是哪里出了问题o(╯□╰)o
ps:win7,软件按照帖子上的教程安装的

川大-灰太狼 发表于 2015-9-18 21:12:27

首先请自己弄清楚这几个文件保存的到底是什么内容,比如log是保存的你做格点计算过程中的记录。 另外,所有文件都必须放在同一个文件夹下面。

Witness! 发表于 2015-9-22 10:39:03

川大-灰太狼 发表于 2015-9-18 21:12
首先请自己弄清楚这几个文件保存的到底是什么内容,比如log是保存的你做格点计算过程中的记录。 另外,所有 ...

多谢学长
1、我是最开始就按照您的建议设置了文件的保存文件夹“C:\Users\Administrator\4.2.6”,autodock4、autogrid4、蛋白、配体都在这个文件夹里
2、program---存放autogrid4的文件夹3、parameter---存放格子数据.gpf的文件夹(问题是上一步保存的gpf文件在browse的时候无法识别。另外格子设置的时候我是尽可能的把配体受体都包含在内,这样有问题吗?因为我是看那个教学视频是这样的)
4、log就像您说的鼓捣了半个月了都是卡在这里

wx_OjGu5TAo 发表于 2016-9-1 20:06:35

windows沒辦法認gpf和dpf檔
所以你要手動修改副檔名

把檔名後面加上.gpf 和.dpf

liyansheng2216 发表于 2017-1-1 17:14:57

楼主您好,我也遇到log filename 一栏空着的问题,请问您解决了吗?知道怎么解决吗?

w825936053 发表于 2017-3-21 14:16:26

楼主,我也是这个问题,解决了么
页: [1]
查看完整版本: 关于run autogrid(win7)