川大-灰太狼 发表于 2015-1-29 22:46:55

视频下载-基于片段设计的蛋白激酶抑制剂研究实例(1)

祝贺分迪科技、BioMS联合德国著名药物设计公司BioSolveIT推出新年免费在线培训(1)圆满成功

in silico methods in fragment-based drug design — a Protein Kinase B case study
基于片段设计的蛋白激酶抑制剂研究实例

此次免费培训于2015年1月28日下午3点和5点开始,共两场,有275人报名,参加人数为156人。

因为是德国在线培训,网络也不是很好。为了让更多的朋友受益和学习,现将培训的视频下载链接公布,欢迎大家下载学习!之后我们将会在Bioms.org论坛的BiosolveIT专版进行专题讨论,欢迎大家参加!

免费培训视频、PPT及相关软件下载: 基于片段设计的蛋白激酶抑制剂研究实例的视频

如需最新版本的可以去德国公司网站下载:http://www.biosolveit.de/download/

Gary 发表于 2015-1-31 04:48:20

非常感谢,请问有其他下载方式么?如百度网盘

在国外不能用迅雷看看下载任何东西:'(

川大-灰太狼 发表于 2015-2-1 12:48:53

Gary 发表于 2015-1-31 04:48
非常感谢,请问有其他下载方式么?如百度网盘

在国外不能用迅雷看看下载任何东西 ...

那上传一个百度网盘吧:)

Gary 发表于 2015-2-16 00:57:38

川大-灰太狼 发表于 2015-2-1 12:48
那上传一个百度网盘吧:)

请问蔡兄百度网盘的链接在哪里呀?谢谢

川大-灰太狼 发表于 2015-2-16 10:24:02

已经更新,点击链接进去就有了哈!呵呵 年前事情较多,上传百度网盘都忘记了,实在不好意思。

inhibitor 发表于 2015-5-26 09:42:56

感谢分享

X7Nore 发表于 2016-1-25 15:35:26

感谢楼主分享,很实用啊
页: [1]
查看完整版本: 视频下载-基于片段设计的蛋白激酶抑制剂研究实例(1)