Dibs 发表于 2014-11-17 14:04:56

lable黑色字体,白色底板,ray后不清楚?怎么修改参数

请教一下大家,lable黑色字体,白色底板,ray后不清楚?怎么修改参数?先谢谢了~

Dibs 发表于 2014-11-19 14:12:57

laoman 发表于 2014-11-19 09:31
真是奇怪,你的pse颜色设置应该出问题,我打开后设置成红色,红色看着就像棕色,ray完之后也不像红色。 ...

laoman前辈说得,可能是set label_outline_color的原因,这个也设置成red,应该就是红色了,但是ray之后特别暗,不知什么原因?很想解决这个问题

Dibs 发表于 2014-11-17 17:28:43

河外生命 发表于 2014-11-17 15:42
set label_size,数字      这个命令可以改变label的大小。不过你说的黑色字体,白色背景不会出现显示不清楚 ...

如果不ray的话,字体是很清楚的,一旦ray,就变成了下图所示~多谢了~

Dibs 发表于 2014-11-17 21:49:06

川大-灰太狼 发表于 2014-11-17 21:34
你的文件打开了后,label不能拖动呢?你用的什么版本的pymol

太狼前辈,我的版本是Pymo 1.2r1,我的是可以拖动的,mouse模式改成3 button editing,按住Ctrl,就可以拖动了~

河外生命 发表于 2014-11-17 15:42:44

set label_size,数字      这个命令可以改变label的大小。不过你说的黑色字体,白色背景不会出现显示不清楚的情况

川大-灰太狼 发表于 2014-11-17 16:38:21

贴图出来才看的到的:)

Dibs 发表于 2014-11-17 17:27:03

川大-灰太狼 发表于 2014-11-17 16:38
贴图出来才看的到的:)

图片如下,谢谢各位了~

川大-灰太狼 发表于 2014-11-17 19:38:00

你的这个文字的颜色不是黑色吧?

Dibs 发表于 2014-11-17 20:49:01

川大-灰太狼 发表于 2014-11-17 19:38
你的这个文字的颜色不是黑色吧?

太狼前辈,确定是黑色,ray前的图片如下

川大-灰太狼 发表于 2014-11-17 20:54:48

Dibs 发表于 2014-11-17 20:49
太狼前辈,确定是黑色,ray前的图片如下

那估计是你的ray设置的问题,好好看看。或者把 你的pse文件发我看看。

Dibs 发表于 2014-11-17 21:13:00

川大-灰太狼 发表于 2014-11-17 20:54
那估计是你的ray设置的问题,好好看看。或者把 你的pse文件发我看看。

太狼前辈能帮我看看太好了,多谢了~

川大-灰太狼 发表于 2014-11-17 21:34:51

你的文件打开了后,label不能拖动呢?你用的什么版本的pymol
页: [1] 2
查看完整版本: lable黑色字体,白色底板,ray后不清楚?怎么修改参数